10 Daftar Food Influencer Indonesia Paling Berpengaruh

daftar food influencer indonesia paling berpengaruh
Inilah daftar food influencer di Indonesia yang paling berpengaruh dan patut dipertimbangkan untuk kolaborasi dengan brand Anda

Table of Contents

 

Kalau punya produk makanan, minuman atau bahan-bahan makanan, bisa gak ya promosi bareng influencer?

Tentu bisa dong! Kalau Anda punya produk-produk yang sudah disebutkan di atas, bisa banget untuk kerjasama dengan seorang food reviewer.

Food  influencer adalah mereka yang memiliki kemampuan untuk mempengaruhi orang lain agar mencoba makanan yang dimakan melalui unggahan media sosial.  

Berikut 10 daftar food influencer reviewer Indonesia yang paling berpengaruh  Siapa influencer favorite kamu?

30 Daftar Food Influencer Indonesia Yang Paling Berpengaruh

  • Tasyi Athasya

Siapa lagi yang gak kenal dengan Kak Tasyi. 

Wanita cantik berdarah Arab ini jagonya home cooking, loh.

Sebagai seorang content creator yang berfokus membuat video di kanal Youtube, seringkali bikin Kak Tasyi menjadi rebutan para brand food&beverage untuk bekerjasama.

  • Farah Quinn

Koki dan seorang pembawa acara, Farah Quinn juga tidak luput menjadi incaran para brand untuk bekerjasama mempromosikan produk mereka.

  • Christo Tjahjanto

Sama seperti Kak Farah Quinn, Christo Tjahjanto juga merupakan seorang koki dan food reviewer indonesia

  • Tya Magdalena 

Kak Tya Magdalena atau yang lebih akrab dipanggil Paopao ini selain content creator dengan niche comedy dengan teman-temannya, ternyata Kak Paopao juga seorang food influencer Instagram Indonesia, loh!

  • Vinny Laurencia
Food influencer Instagram Indonesia yang satu ini paling jago bikin audiens yang nonton kontennya jadi ikutan laper!
 
Jadi buat Anda para brand patut banget nih ajak Ci Vinny untuk kolab dan review makanan Anda.
  • Yuda Bustara
Mau berkolaborasi dengan influencer healthy food Indonesia? 
 
Kak Yuda Bustara adalah salah satu influencer yang punya ketertarikan di healthy lifestyle, food dan juga fitness. Jadi Kakak yang satu ini cocok banget nih untuk brand-brand yang punya target market audiens dengan interest kesehatan!
  • Nex Carlos
Food blogger terkenal satu ini juga seorang bisnis owner, loh. 
Kak Nex Carlos juga jago banget nih bikin ngiler kalau lagi ngereview makanan!
  • Magdalena

Influencer satu ini jagonya bikin audiens ngiler melalui cara foto dan shoot video yang berkualitas tinggi. Belum lagi, Magdalena memang suka makan. Selebgram ini tentu cocok banget untuk para pebisnis kuliner.

  • Tanboy Kun

Tanboy Kun adalah salah satu Influencer Youtube food Indonesia denga konten-konte mukbang.

  • Ken and Grat

Dua sejoli pecinta sambel! Kalau audiens penggemar pedas, pasti sering banget nonton video mereka. 

Ken and Grat ini food influencer Instagram dan Youtube  Indonesia.

Kamu bisa kerjasama bareng 10 food influencer Indonesia ini untuk kembangankan bisnis! Konten yang para influencer Indonesia ini buat bisa jadi milik kamu, loh! 

Jadi kamu bisa daur ulang konten mereka untuk keperluan editorial plan media sosial kamu!

Yuk kerjasama dengan LEMON, endorse selebgram tanpa ribet hanya tinggal duduk manis! 

 

Thumbnail by Brooke Lark on Unsplash

 

Registrasi GRATIS Sekarang

Buat Campaign lebih mudah, cepat, dengan pilihan Influencer yang banyak hanya dalam 1 platform.

Tips dan Trick Campaign

Dapatkan pekembangan Influencer Marketing terkini untuk bisnis Anda.

Rahasia Campaign Sukses

Tips Campaign Influencer Marketing Sukses hanya di LEMON Influencer Platform.

Buat Akun

Saya pemilik brand

Saya ingin meningkatkan brand awareness dan menjual produk saya.

Saya seorang influencer

Saya ingin menampilkan produk dan mendapatkan benefit