Lemon Box

Caffino Premium User

Caffino Premium User

Currently, Caffino has a monthly campaign with Lemon that has been going on for 6 months. The campaign utilises 100 KOLs which are dominated ...

More Detail
Caffino Premium User

Caffino Premium User

Currently, Caffino has a monthly campaign with Lemon that has been going on for 6 months. The campaign utilises 100 KOLs which are dominated by micro influencers. They are expected to post a picture and an IG Story with Caffino products.

View this post on Instagram

Hari ini udah hari ke 20 di tahun ini. Dan aku baru aja buat list dan pikirin apa aja yang ingin aku raih di tahun ini . Salah satunya menjadi orang yang lebih baik terhadap orang lain โ˜บ๏ธ . Siang gini sambil mikirin goals list aku, tentunya aku selalu di temani oleh ๐˜พ๐™–๐™›๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ค biar list yang ku catat penuh persiapan yang matang. ๐™ˆ๐™ž๐™ฃ๐™ช๐™ข ๐˜พ๐™–๐™›๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ค dulu deh yang cepet dan menggunakan kopi asli, susu asli dengan skim milk powder serta tanpa perisa. Rasa dan isinya authentic. Nyusun goals list pun semakin happy. Nah sekarang share yuk sama aku Goals list kamu di tahun ini apa? Dan langsung beli aja ๐˜พ๐™–๐™›๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ค di blibli.com/caffino #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeAuthentic #Keliatanaslinya

A post shared by ๐šŠ ๐šŒ๐š›๐šž๐šœ๐š๐šŠ๐šŒ๐šŽ๐šŠ๐š— ๐šŒ๐šŠ๐š•๐š•๐šŽ๐š ๐šŒ๐š›๐šŠ๐š‹๐Ÿฆ€ (@debosrg) on

 

Panasonic Rice Cooker & H...

Panasonic Rice Cooker & Hair Straightener

In association with Panasonic, we selected 8 macro Lemon Influencers to review each Panasonic Products in every month and they should try to ...

More Detail
Panasonic Rice Cooker & Hair Straightener

Panasonic Rice Cooker & Hair Straightener

In association with Panasonic, we selected 8 macro Lemon Influencers to review each Panasonic Products in every month and they should try to make a photo and an IG Story with Panasonic product and share the information about product details.

View this post on Instagram

Seneng banget!! Rice cooker Panasonic uda dateng. Langsung dong aku coba masak, bukan nasi putih biasa tapi Nasi Jeruk. Uwaah. Pas proses mau matang kan keluar uapnya, nah langsung serumah tanya wangi apa itu. Hihi.. uda pada ga sabar mau cicipin. Nasi Jeruk Resep: 3gelas Beras Airnya sampe no.3 di White rice 2siung Bawang putih (cincang) 3bh Cabe keriting (iris) 8lmbr Daun Jeruk (iris) 1bh parutan kulit Jeruk Nipis 1bh Air Jeruk nipis Lada Garam Kaldu jamur Cara membuat: 1. Nyalakan Rice cooker. Kita pilih mode White rice lalu Start. 2. Tumis Bawang putih, cabe keriting, daun jeruk hingga harum. (Kalo rice cookernya belum panas tutup aja dulu) 3. Masukkan beras, air, garam,lada, kaldu, parutan kulit jeruk dan air jeruk nipis. Tutup dan masak hingga matang. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Jamin min min.. bakal wangi bangeet deh. Kamu bisa tambahkan daun jeruk sesuai selera ya mom. Selamat mencoba ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โฃ๏ธโฃ๏ธ Buat yang mau nonton video masaknya, mampir k utube channel aku ya. Klik link di bio ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Panasonic #PanasonicCooking #PanasonicCookingIndonesia #HealthyEveryday #LemonInfluencer

A post shared by MEGA (@mega.lestary) on

View this post on Instagram

This is my morning routine with Panasonic Ion Hair Straightener EH-HV70 to get ready everyday . โœจ๐ŸŒž Using Panasonic Ion Hair Straightener EH-HV70, I never have worry about getting my hair damaged anymore because it has a Smooth Sliding Plate with Keratin & Coconut Oil Infusion and Ion Conditioning that will make my hair smooth, shiny and healthy. Moreover The Ionity , coconut oil and keratin make my haircolor feels intensely nourished , solf and silky And hey! It also comes with hair volumizer to give your hair an impression of more volume. Thanks to @panasonicbeautyid ๐Ÿ’• Now i can easily change my hair style with Panasonic Ion Hair Straightener EV-HV70 as i see it fit. So its your turn now to try it ladies! #PanasonicBeautyID #MorningNanoe #BeautyInYourHand #LoveYourselfBeBeautiful #rambutsehat . . Background music: Chill Lofi Hip Hop – Days Like These

A post shared by Mich (@michellindw) on

Photo

Impression: 52K
Reach: 33K
Like: 7K

IG Story

View: 7K
Impression: 6K
Followers: 164K

Senka

Senka

Senka promoted three different products with Lemon, which includes everyone’s favourite: Senka Perfect Whip, Senka All Clear Mask and S...

More Detail
Senka

Senka

Senka promoted three different products with Lemon, which includes everyone’s favourite: Senka Perfect Whip, Senka All Clear Mask and Senka Perfect Bouncy Aqua Mask. 15 of Lemon KOLs ranging from micro to macro, participated in advertising the products. Each KOL, after receiving lemon box is required to make two different posts; one with Senka Perfect Whip and All Clear Mask and the other with Senka Perfect Bouncy Aqua Mask.

View this post on Instagram

That glow ๐Ÿคฉ I think Iโ€™m addicted to sheet mask ! Hahaha . Siapa sih yg juga pecinta sheet mask ? Acung tangan, aku baru nyoba sheet mask dari Senka dan berani ngejamin ke kalian gabakal kecewa sama hasilnya. . Liat formulanya aja aku udah optimis, ada kandungan antioksidan jg dari ekstrak Royal Jelly yang membantu menetralisir radikal bebas dan melembapkan hingga 24 jam. . Hasil yg kurasain jelas bikin aku ga bisa jauh dari cermin. Lembab, kenyal, dan cerah padahal hanya dengan 1x pemakaian. Aku aja langsung ngasi tau tementemen ku yg pecinta sheet mask buat segera nyobain ini juga hahaha . . Belinya dimana ? Semua sudah available di seluruh offline & online store. Sekarang jg ada special offer di JD.ID sampe 30 november! . #SenkaIndonesia #BeautifulBareSkin #AllDayMoisture #SenkaPerfectAquaMask #SuppinWithin #beauty #skincarehaul #skincarediary #skincareroutine #cchannelbeautyid #cchannelid #kbeautyskincare #kbeauty #kbeautyblogger

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

View this post on Instagram

Pulang ke rumah kecapekan, terus tidur tapi lupa bersihin wajah mana full makeup lagi. Hmmm itu juga dosa, sayang…. . Double cleansing is a must. Terutama kita yang suka pakai makeup dan atraktif beraktivitas outdoor. Kebayang ga sih kotoran yang nempel diwajah ? . Senka All Clear Milk sbgai first cleanser bisa bgt diandalkan menghapus makeup yg berat sekalipun kek beban hidup lau. Ah ini jg kemaren pas aku pake waterproof makeup terhapus pus pus. . Second cleanser nya Senka Perfect Whip buat mengangkat segala residu kotoran diwajah, busanya banyak dan halus. Dan dia ga bikin kulit kering setelahnya, teteup moist ! Full review sudah ada di blog loh! . Jangan mau ketinggal special offer @senkaindonesia dari Official Store Senka di Lazada dan Shopee. Jadi kapan mau jajannya ? . #senkaindonesia #beautifulbareskin #senkaperfectwhip #senkaallclearmilk #doublecleansing

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

Impression:58K
Reach: 45K
Like:9K

Klairs Freshly Juiced Vitamin ...

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Within our partnership with Klairs, we sent 30 micro to macro KOLs their serum called “Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop”. The i...

More Detail
Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Within our partnership with Klairs, we sent 30 micro to macro KOLs their serum called “Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop”. The influencers post a picture of themselves with the product towards their audience and also explain the Vitamin C content inside the product that is proven effective to fade acne scars.

View this post on Instagram

Yey!! Akhirnya aku menemukan vitamin c serum yaitu produk Klairs @klairs.id yg cocok bgt di muka aku. Semenjak aku pakai vitamin c serum ini, aku ngerasa puas bgt karena kulit muka aku jadi lebih smooth, glowing & bekas jerawat di muka pun mulai berkurang loh! Nah, untuk tekstur vit C serum ini cair, pas aku aplikasikan ke wajah aku rasanya kayak pakai face oil gitu karena licin terus hangat gt di muka. Manfaat menggunakan produk ini yaitu dpt mengurangi bekas jerawat, membuat muka semakin cerah karena serum ini jg mengandung Centella Asiatica untuk menenangkan kulit wajah yg kemerahan & mengatasi masalah bekas jerawat gt. Produk ini sudah masuk produk favorit nominasi sociolla beauty awards 2019 loh, pantes aja bagus. Yukkk yakin gamau cobaa?๐Ÿคช๐Ÿงก #ichoosevitamindrop #simplebutenough #klairsxlemon – – – #hijabfashion #womenmagz #womencaptured #styleblogger #likeforlike #likeforfollow #likeforliketeam #womeninframe #lookbookindonesia #womenstyle #streetphotograph #potrait #photography #womensfashion #hijabfashion #ootdinspiration #beautyvlogger #openendorsement #outfitinspiration #fashioninfluencer #influencer #femaledaily #fashionnova #hijabista #fashionblogger #modelmakeup #modelingagency #style

A post shared by Egi RizkyS โœจ (@egirizkyana) on

View this post on Instagram

Hai guys, seperti apa yang aku janjikan kemarin.. aku mau review produk dari @klairs.id yaitu โ€œ๐…๐ซ๐ž๐ฌ๐ก๐ฅ๐ฒ ๐‰๐ฎ๐ข๐œ๐ž๐ ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐ƒ๐ซ๐จ๐ฉโ€ selama bbrpa hari pemakaian ini , aku bener2 berasa klo ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐ƒ๐ซ๐จ๐ฉ nya bekerja dengan baik dan bikin kulit mukaku glowinggg โ™ฅ Selain itu ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐ƒ๐ซ๐จ๐ฉ-nya juga membantu memudarkan acne scars aku.. Sesuka ituuuu sama ๐…๐ซ๐ž๐ฌ๐ก๐ฅ๐ฒ ๐‰๐ฎ๐ข๐œ๐ž๐ ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐ƒ๐ซ๐จ๐ฉ dari @klairs.id Kalian wajib banget cobainnn ! Welcome to my CURRENT FAV SKINCARE ROUTINE โ™ฅ #klairsindonesia #ichoosevitamindrop #simplebutenough #glowisserved #klairs #Vitamindrop #SkinRejuvenator @klairs.id

A post shared by ๏ผถ๏ฝ…๏ฝ’๏ฝ…๏ฝŽ | OPEN ENDORSE (@verennntc) on

View this post on Instagram

Huaa super happy dikirimin Freshly juiced drop serum dari @klairs sumpah ini bagus pake banget! Kenapa? Karna aku tuh mukanya super sensitif, tiap pake skincare yg ada Vit.C nya pasti langsung bruntusan dimana-mana dan emang pas pake pertama kali mukaku langsung bruntusan jadi aku bantu pake krim totol jerawat, tapi pas hari ketiga aku pake serum ini tanpa totol jerawat lagi dan mukanya sudah ga bruntusan lagi ๐Ÿค— malah makin membaik, muka jadi cerah tentunya dan bekas jerawat juga memudar ๐Ÿฅฐ Btw, kandungan dari serum ini yaitu: * pure vitamin C essence * Centella asiatica extracts * Yuzu extracts * Grapefruit extracts Gimana ga bagus coba serum ini ๐Ÿ˜ญ Jadi, klairs Freshly juiced vitamin drop ini udah Rifkanya Approved! #IchooseVitaminDrop #SimpleButEnough #KlairsIndonesia #GlowIsServed #Klairs #SkinRejuvenator #VitaminDrop

A post shared by ๐™๐™ž๐™›๐™ ๐™–๐™ฃ๐™ฎ๐™– (@rifkanya) on

View this post on Instagram

Kulitku yang cenderung kering dan sensitif membuatku susah banget buat nemu Serum Vitamin C yang cocok. Terkadang walaupun sudah tertulis cocok untuk kulit sensitif, burning sensation masih ada dan buat kulitku jadi beruntusan. Tapi sejak pake @klairs.id Freshly Juiced Vitamin Drop, sama sekali ga ada rasa perih loh guys, teksturnyapun seperti air jelly yang di teteskan ke kulit kita. Suka banget dehh sama serum satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @klairs.id #klairsindonesia #ichoosevitamindrop #klairs #simplebutenough #glowsisserved #vitamindrop #skinrejuvenator

A post shared by ๐‚๐ž๐œ๐ข๐ฅ๐ข๐š ๐–๐ข๐ฃ๐š๐ฒ๐š๐ง๐ญ๐ข (@cecilenyu) on

Impression: 83K
Reach: 61K
Like: 8K

Marina UV Handbody Lotion

Marina UV Handbody Lotion

For Marina UV Handbody Lotion, we sent lemon box to 30 micro to macro KOLs. Upon receiving the products through lemon box, the KOLs are requi...

More Detail
Marina UV Handbody Lotion

Marina UV Handbody Lotion

For Marina UV Handbody Lotion, we sent lemon box to 30 micro to macro KOLs. Upon receiving the products through lemon box, the KOLs are required to review the products, which are; UV White E Collagen Asta and UV White Sunblock SPF 30PA++. The influencers also broke down the ingredients inside to spread awareness of the benefits of using the products towards their audience.

View this post on Instagram

Sekarang aku udah ga takut lagi sama cuaca Jakarta yang panasnya luar biasa, sinar UV yang jahat bikin kulit kita jadi kusam dan bisa bikin kulit kita jadi ada flek hitamnya๐Ÿฅด Buat melindungi kulit kita terpapar sinar matahari yang jahat kita perlu pake sun block serta hand & body lotion, yang sekarang aku pake yaitu produk dari @sahabatmarina ๐Ÿ˜ Marina sebagai Brand Hand Body Lotion di Indonesia No. 1 ingin memperkenalkan 2 produk body care nya: 1. Marina UV White Sunblock SPF 30, Dengan SPF 30 PA++, Tahan air dan tidak lengket saat digunakan. Wanginya juga enak banget jadi pede buat keluar siang-siangโœจ 2. Marina UV White E Collagen Asta, Hand Body Lotion dengan paduan vitamin B3 & E, Collagen serta Red Algae sebagai sumber Astaxanthin, yaitu antioksidan yang 6000x lebih efektif dari Vitamin C, menjadikan Kulit tampak putih cerah merata dan kenyal. Buat kalian yang pengen kulitnya sehat dan terlindungi walaupun sering berkegiatan di luar seperti aku, mulai sekarang kalian cobain Marina UV White Sunblock SPF 30 & Marina UV White E Collagen Asta, harganya pun terjangkau!!๐Ÿ˜โœจ #semakinbersinar #lemoninfluencer #MarinaCollagenAsta

A post shared by Anindhya Febriani (@anindhyafebriani) on

View this post on Instagram

Hollaaaa temenโ€ onlineku!!! Kalian uda pada tau belon? Kalau Marina baru aja ngeluarin product barunya yaitu, โ€ข Marina UV White Sunblock Spf 30+ Tahan Air & Tidak lengket saat digunakan. โ€ข Marina UV White E-Collagen Asta Hand Body Lotion dgn Paduan Vitamin B3 & E-Collagen serta Red Algae sebagai sumber Astaxanthin, yaitu antioksidan yg 6000x lebih efektif dari Vitamin C , menjadikan kulit tampak putih cerah merata dan kenyal, Keren banget kan productnya!! Dan kalian Harus tau,sejujurnya akutuh paling gasuka pake handbody guys, tapiiiii, setelahhh aku kenal product marina ini , AUTO JATUH CINTA DONG AKU SAMA @sahabatmarina โค๏ธ By the wayyyy, Marina ini manfaatnya ternyata banyak bgt yakan hihi, #SemakinBersinar #LemonInfluencer๐Ÿ‹ #MarinaCollagenAsta

A post shared by ๐™ถ๐š˜๐š ๐š’๐šœ ๐šŠ๐š‹๐š•๐šŽ. (@vykabela) on

View this post on Instagram

Hai Potatoes! Aku seneng banget dapet kedua handbody lotion ini. Dikesempatan ini aku cobain kedua handbody ini, ada Varian UV White E Collagen Asta dan UV White Sunblock SPF 30PA++. Aku jelasin satu-satu kandungan dari lotionnya ya. . . Yang pertama UV White E Collagen Asta; โ€ขBiowhitening Complex paduan dari Vitamin B3 & E, Collagen serta Red Algae Astazanthin yang kaya akan antioksida untuk menutrisi dan melindungi kulit lebih putih dan kenyal. . โ€ขButiran Vitamin E yang menutrisi kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas. โ€ขTriple UV Protection melindungi kulit dari sinar UVA & UVB sehingga kulit tampak cerah merata. . UV White Sunblock SPF 30PA++ . โ€ขMengandung SPF 30PA++ sebagai UVB & UVA protection yang memberikan perlindungan kuat terhadap sinar matahari dan melindungi kulit dari proses penggelapan akibat sinar matahari. . โ€ขWater Resistant dengan formula tahan air sehingga dapat digunakan untuk aktifitas sport, aktivitas air dan outdoor. . โ€ขAloe Vera menjaga kulit agar selalu segar dan lembab meski dibawah sinar matahari. Nah aku udah cobain kedua varian ini lho dan bener yang UV Sunblock melindungi kulitku dari paparan sinar matahari, waktu dioles dia agak perlu extra untuk ngeblend dikulit, tapi cukup cepat untuk penyerapannya dan benar-benar mencerahkan lho! #SemakinBersinar #LemonInfluencer #MarinaECollagenAstra

A post shared by noviani (@parkjijun) on

Impression: 52K
Reach: 44K
Like:8K
KOLs: 30

Biore Lemon Box

Biore Lemon Box

Biore as Japan’s No.1 skincare brand spent decades in perfecting a simple formula for clear skin with multi-benefits for Asian female&#...

More Detail
Biore Lemon Box

Biore Lemon Box

Biore as Japan’s No.1 skincare brand spent decades in perfecting a simple formula for clear skin with multi-benefits for Asian female’s skin. We generate more views and engagement toward C Channel by producing several how-to/tips video and sending Lemon Box campaign.

Results from C Channel Video

Total Reach: 2,498,358
Total Views: 1,315,978
Total Engagement: 59,978
Total Save: 8,444

Our campaign with Biore UV and Biore Body Foam features Dara Arafah, Vici Sienna and Philia Alethia. Combined, these three KOLs have a following of approximately 1.6 million people!

In 2019, C Channel collaborated with Biore in generating how-to and tips videos to showcase the effectiveness of the brand’s new product. Our campaigns advertise various Biore products such as the Biore UV, Biore Makeup Remover Sheet, Biore Body Foam and Biore Cleansing Oil. The KOLs selected