Lemon Squad

Eileen Grace Jelly Mask

Eileen Grace Jelly Mask

Together with Eileen Grace, Lemon selected 4 Lemon Influencers to review Eileen Grace Jelly Mask. The task for those influencers are make a p...

More Detail
Eileen Grace Jelly Mask

Eileen Grace Jelly Mask

Together with Eileen Grace, Lemon selected 4 Lemon Influencers to review Eileen Grace Jelly Mask. The task for those influencers are make a photo on IG post and IG Story with the product and share the information about the benefits, function and texture of the product.

View this post on Instagram

MY CURRENT HOLY GRAIL! Moisturize Rose Jelly Mask from @eileengrace_indonesia pasti beberapa dari kalian udah familiar sama jelly mask yang lagi hits ini💖 . . Aku udah cobain maskeran pake ini selama seminggu, gemesh bgt tiap kali pakein maskernya karena tekstur jellynya itu loh hahaha dan ada taburan rose gitu di maskernya, udah gitu wanginya calming, ada kandungan calendula nya didalem jelly mask ini yang bikin kulit aautolembab dan aku ngerasa autocerah aja gitu abis bilas😂💯 selain itu yang aku suka dari rose jelly mask ini adalah tiap pake ada cooling sensationnya (plus aku simpen di kulkas juga!) jadi pas dipake tuh refreshing gimanaaa gitu ahahah. sukaaak deh pokoknya! . Yang aku rasain banget setelah pemakaian seminggu adalah kulit langsung halus dan kenyal, sesuai dengan claim di packagingnya "Perfectly Moisturize”❤️ selain itu redness dan bruntusan di muka aku juga berkurang banget. So buat kamu yang suka banget maskeran this jelly mask is DEFINITELY A MUST TRY product! Oiya mereka juga punya black jelly mask yang fungsinya untuk mengangkat minyak & komedo. Check out @eileengrace_indonesia’s page for more info ✨ . . EXTRA DISCOUNT by using this promo code on @shopee_id “EILEBRE25” . . #eileengrace #eileengraceindonesia #eileengracejellymask #jellymask #jellymaskindonesia #mask #blackjellymask #rosejellymask #sensitiveskin #indonesianskincare #localskincare #skincare #EGJourney

A post shared by Brenda Immanuella (@brendapantja) on

View this post on Instagram

Bye bye Blackhead ! . Jujur ini pertama kalinya aku make masker jelly. Memang sih, masker ini sudah tersohor wkwkw dan aku baru coba. Telat bgt! Okay, let’s jump to the review! . Deep Cleansing Black Jelly Mask by Eileen Grace Claim : mengangkat blackheads, menyerap excess oil, menghidrasi dan melembapkan. Cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan berpori-pori besar Main Ingredients : charcoal (for deep cleansing), aloe vera (for moisturizing), calendula (for absorbing excess oil), cucumber (for pore minimizing), and witch hazel (for preventing acne). Ada kandungan fragrance, diaku ga masalah samsek karna wanginya soft ga kenceng Texture : jelly! Unik bgt asli kek mau dimakan😂 . Experience: aku sudah pake ini 3x dalam seminggu (maks 3x seminggu). Dia tipe wash off mask. Jadi jgn dipikir setelah diaplikasikam akan menyerap ke kulit. Tapi harus dikerok pake spatula lalu dibilas. 1 hal yang paling berasa banget diaku adalah deep cleansing nya. Aku sempet terheran-heran, ini kan jelly ya. Kok bisa deep cleansing gitu dan hasilnya terpampang nyata. Masalah utamaku sejak dulu adalah blackhead & whitehead di hidung. Kalau kotor keliatan banget kan ya, jadi terkesan besar pori-porinya. Setelah memakai ini, aku sampe lamaaaa banget becermin 😂pori-poriku terutama sekitar hidung terihat sgt bersih. Ya ini akhirnya memberikan efek tampilan pori pori aku nampak mengecil. Selain itu, wajah secara keseluruhan juga bersih dan terlihat lebih fresh. Kamu bisa swipe foto before afternya. . . Oh ya ada discount tambahan loh kalo kamu beli di Shopee @eileengrace_indonesia masukin kode promo aku : EILEGIN25 yak ! . #EGjourney

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

View this post on Instagram

Me time! Lagi suka banget sama jelly mask dari @eileengrace_indonesia Sedikit honest review, aku suka bngt sama Rose jelly masknya. Cocok untuk kulit aku yang sensitif dan kering. setelah pemakaian seminggu, muka aku jadi halus dan beruntusannya jadi berkurang bngt. Pokoknya super love sama jelly mask nya! Just Fyi, jelly masknya tidak ada alkohol dan merkuri. jadi aman untuk pemakaian setiap hari lohh 😍😍😍 Go and check their official store @eileengrace_indonesia dan #DijaminUntung mengunakan special promo code ! Details : – Deep Cleansing Black Jelly Mask untuk kulit berminyak, sensitif, berkomedo, pori-pori besar dan mencegah pertumbuhan jerawat. – Deep Cleansing BRose Jelly Mask untuk kulit kering, sensitif, kulit kusam, beruntusan dan bekas jerawat. Dapatkan tambahan discount dengan kode promo EILEVAN25 di @shopee_id @eileengrace_indonesia ✨✨✨✨ #eileengrace #eileengraceindonesia #eileengracejellymask #jellymask #jellymaskindonesia #mask #blackjellymask #rosejellymask #sensitiveskin #Indonesiaskincare #localskincare #skincare #beforeandafter #noalcohol #nomercury #EGJourney

A post shared by Vania Kwan (@vaniakwans) on

Results

Follower: 92K
Impression: 31K
Reach: 23K

Evabeaute IPL Breast Lifting T...

Evabeaute IPL Breast Lifting Treatment

9 Influencers selected to review IPL Breast Lifting Treatment from Evabeaute and they should make a photo at Evabeaute and share the informat...

More Detail
Evabeaute IPL Breast Lifting Treatment

Evabeaute IPL Breast Lifting Treatment

9 Influencers selected to review IPL Breast Lifting Treatment from Evabeaute and they should make a photo at Evabeaute and share the information about the benefits, experience, process of the treatments that they receive at Evabeaute.

View this post on Instagram

Trusting @evabeaute.center for boost IPL Treatment. To be honest pas 1x treatment aja udh keliatan bgt perbedaannya. Rata-rata setelah 10 kali treatment lingkar payudara bisa meningkat hingga 8cm/1 cup. Nah buat kalian yang mikir ini bahaya atau sakit? [Ofc not] karena dengan teknologi Intense Pulsed Light (IPL) yang berasal dari Jepang, berupa cahaya hangat yang ditembakkan ke payudara yang sudah di oles dengan gel dan suhu dari cahaya tersebut dapat di atur sehingga tidak akan ada rasa sakit dan efek samping setelah treatment. Ini tanpa Operasi, Tanpa Suntik & Tanpa Sakit ya 😉 Selain itu, IPL Treatment ini juga punya banyak fungsi untuk tubuh kita seperti : .- memperlancar sirkulasi darah .- meningkatkan metabolisme tubuh .- memulihkan dan menstabilkan hormon pada tubuh .- dan masih banyak lagi So buat kalian yang masih penasaran, pengen tapi masih bertanya” nih apa dan bagaimana treatmentnya ini kalian bisa cek atau konsul di @evabeaute.center disitu juga super banyak honest review over 1.000 happy customers! 🥰 Dont forget karna lagi ada promo treatment only 99k (was 499k) untuk first trial kamu. #EVAinAja #evabeaute #evabeautecente #japananeseboosttreatment

A post shared by 𝚈𝚘𝚕𝚊𝚗𝚍𝚊 𝙾𝚔𝚝𝚊𝚟𝚒𝚊 🍊 (@ola_oktavia) on

View this post on Instagram

Girrllsss , sebagai perempuan muda dan aktif punya badan yg kencang dan firm. Dulu berat badanku pernah mencapai 60kg lho! Percaya ga percaya kan…? Dan aku diet ketat olahraga banget and did so many cardio. Dan hal ini menyebabkan payudaraku jd lebih kendor, krn penyusutan berat badan yg signifikan. Ini salah satu faktornya, dan msh bnyak faktor lainnya, cthnya : menyusui, aktifitas lain2nya. Sbg wanita yang aktif di social media dan youtube, buat ku penting bgt buat menjaga bentuk tubuh. That’s whyy aku ke @evabeaute.center untuk melakukan breast lifting treatment untuk memperkencang kembali payudara ku. Selain tempatnya cozy and comfort, kerennya itu , dalam 1 kali treatment hasil sudah terlihat loh.. payudaraku jd jauh lebih kencang dan lebih firm. Dan dalam 10x treatment , biasanya bisa menambah 1 ukuran cup payudara lho! Jd buat yg ingin membesarkan payudara jg bisa treatment breast lifting disini. Dan prosesnya cepet bgt! Dan painless. Enak deh. Memperbesar dan memperkencang payudara skrg lebih praktis. Thank you @evabeaute.center

A post shared by Maretta D 🌙 (@marettadee) on

Followers: 254K
Impression: 62K
Reach:52K

Sup Krim Mamasuka

Sup Krim Mamasuka

Mamasuka used 3 Mega influencers to promote its new product which is Mamasuka Sup Krim. We generate a substantial amount of views and impress...

More Detail
Sup Krim Mamasuka

Sup Krim Mamasuka

Mamasuka used 3 Mega influencers to promote its new product which is Mamasuka Sup Krim. We generate a substantial amount of views and impressions by using KOLs who are family influencers.

With a specific theme of family content, the KOLs chosen for Mamasuka are Icha Soebandono, Sharena Delon and Dhini Aminarti. In accumulation, the three KOLs have a total following of 24 million!

View this post on Instagram

Hai temen2 ga kerasa ya sekarang sudah memasuki bulan desember, tandanya cuaca udah mulai dingin dan sering turun hujan ☔ nah kalo mulai memasuki musim hujan bikin kita males kemana-mana, sudah paling benar stay dirumah bareng dengan keluarga. Mas dimas, paling seneng kalau musim hujan gini dimasakin yg anget-anget….untung ada Sup Krim Mamasuka yg super praktis bisa dibuat cuma 3 menit aja 😉 Pilihan rasanya pun ada banyak seperti rasa ayam, jamur, dan jagung. Nah ini aku bikin yg rasa jagung, lalu aku tambahin roti sebagai pelengkapnya…enak banget! fyi satu bungkus bisa disajikan utk 3 porsi, yuuk tunggu apa lagi! @mamasukaindonesia ❣ #mamasuka #supkrim #hangatnyasupkrim #hangatnyakebersamaan #hidanganhangat #hidanganpraktis #supinstant

A post shared by Dhini Aminarti (@dhiniaminarti) on

View this post on Instagram

Dont you just love Christmas?🎄 everything about Christmas selalu nyenengin hati💗 and what better way to spend it than with family…even though Sea duluan bobo 😄💗 pas liburan gini entah mengapa lagi pengen yang praktis pas banget musim hujan juga pengen yang anget-anget kalo pas laper🤤 Sup Krim Mamasuka nih lagi jadi andalan banget di rumah! Selain praktis dan mudah dibuat (asli cuma 3 menit), cocok juga sebagai hidangan selingan penutup atau pembuka. Enak banget, and we love serving it pake toast yang dipotong kotak2 trus dicemplungin! Ada 3 rasa, tapi ini kita lagi makan yang sup krim ayam, satu sachet ini bisa buat bertiga loh porsinya! Wajib cobain, guys!😋 . . @mamasukaindonesia #mamasuka #supkrim #hangatnyasupkrim #hangatnyakeluarga #hangatnyakebersamaan #hidanganhangat #hidanganpraktis #supinstant

A post shared by Sharena Delon (@mrssharena) on

Results

Total Followers: 24M
Impression: 1,3M
Reach: 1,2M

LUMINE Jakarta #tokyomood

LUMINE Jakarta #tokyomood

Invited 107 Influencer for LUMINE JAKARTA premium party and also conduct before/after influencer promotion.  During the event, we worked wit...

More Detail
LUMINE Jakarta #tokyomood

LUMINE Jakarta #tokyomood

Invited 107 Influencer for LUMINE JAKARTA premium party and also conduct before/after influencer promotion.  During the event, we worked with Mega & Macro Influencers.

Our partnership with Lumine resulted in many top Indonesian celebrities and bloggers to promote the brand. A familiar name such as Tasya Farasya, Shandy Aulia, Dara Arafah and Ayla Dimitri joined in to advertise Lumine’s products.

Results

Influencer: 107
Impressions: 1,800,000
Engagement: 104,000

Dove Sakura Facial Foam

Dove Sakura Facial Foam

Dove launched special edition Dove Sakura Facial Foam with 40% beauty serum that hydrates the skin, elastic and well treated. This is one of ...

More Detail
Dove Sakura Facial Foam

Dove Sakura Facial Foam

Dove launched special edition Dove Sakura Facial Foam with 40% beauty serum that hydrates the skin, elastic and well treated. This is one of the secrets of Japanese Beauty formula. C Channel had the chance to conduct a PR event with Dove Indonesia alongside Hisafu Niken and Felicia Marcellina (Beauty Influencers). They shared how to Reveal Japanese Beauty Secret with Dove Sakura Facial Foam.

KOL posts

36 Post
26 K Likes

C Channel Videos

14K Views
1894 Likes

Event

5 differents IG posts on C Channel account regarding to Dove Sakura edition to raise awareness towards the new products two weeks prior to the KOL gathering.

Hisafu Niken, Thefani Cindy, Falencia Marcellina, Tiffani Kosasih and Irma Surahman were the speakers for the “Reveal Japanese Beauty with Dove Sakura” event at Transmart Cempaka Putih. It was such a fun and engaging evening, we were also joined by 20 participants which were chosen through an event registration.

The activities included; photobooth, demo beauty tips, sharing session, q&a, potpourri workshop, IG photo winner announcement. The whole event was updated on C Channel IG story and received approx. 27K views. After, C Channel published 3 posts that pictured how the event went. The posts documented the activities, the KOL and the fun the participants had duing the gathering with Dove and C Channel!