Tokopedia Beauty Bazaar

Tokopedia Beauty Bazaar

Lemon Influencer join Tokopedia Beauty Bazaar

More Detail
Tokopedia Beauty Bazaar

Tokopedia Beauty Bazaar

Lemon Influencer picked products that displayed in Tokopedia Beauty Bazaar. We offered cashback 7,5% for buyers using our promo code. We have selected 30 influencers to promote this campaign.

View this post on Instagram

Hi Beautybabes! Yang #teamkulitberminyak mana nih suaranyaa??! Kalo aku sih selalu pilih Cetaphil yang pastinya memang sudah teruji secara dermatologi selama lebih dari 70 tahun dan digunakan oleh jutaan wanita di seluruh dunia dengan jenis kulit sensitif seperti aku. Biasanya aku cuma pakai Cetaphil Gentle Skin Cleanser yang memang sudah teruji klinis dan secara dermatologi untuk bekerja 2 aksi yaitu efektif membantu melembapkan dan lembut membersihkan. Apalagi dengan cara penggunaannya yang dapat digunakan dengan dan tanpa air. Cocok banget untuk menjaga kulit sensitifku tetap sehat dan lembab karena diformulasikan dengan pH seimbang. Dan sekarang aku lagi cobain Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser ini adalah produk pembersih wajah BARU dari @cetaphil_id yang lembut mengeksfoliasi kulit agar kulit bersih, lembut, halus, dan tampak bercahaya. Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun seperti aku. Dapat membersihkan kotoran, minyak berlebih, dan make up pada kulit wajah. Kelebihan dari Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser ini, dia memiliki formula hypoallergenic yang lembut dan efektif membersihkan dan memiliki kandungan vitamin B5 dan vitamin E yang memberikan nutrisi pada kulit untuk menjaga kelembapan kulit. Pembersih wajah ini pun diformulasikan dengan pH seimbang dan teruji secara dermatologi. Kandungan si Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser ini memiliki kandungan aloe vera vitamin B5 dan vitamin E yang bertujuan untuk membantu menjaga kelembapan dan memberikan nutrisi pada kulitmu. Dan jangan lupa ya segera dapatkan cashback 7,5% up to 30rb hanya di @tokopedia #lemoninfluencer #tokopediaxlemon #tokopediabeautybazaar #teamkulitberminyak #teamkulitkering #teamkulitsensitif #teamkulitkombinasi #BeralihKeCetaphil #KulitSehatCetaphil #teamkulitkering #sensitif #kombinasi @lemoninfluencer.id

A post shared by ENGGAH (@enggahidris) on

 

View this post on Instagram

NARUKO TAIWAN MAGNOLIA CREAM WASH Dari tekstur dia cream wash ini ya beneran creamy dan padet banget jadi irit gitu pakainya hihi udah gitu wanginya seger banget dari bunga Magnolia Setelah aku pakai ini wajah aku lebih bersih dan keliatan lebih cerah, karna terdapat kandungan arbutin dan wajah juga engga kerasa kering setelah cuci muka. Dan kalau untuk TAIWAN MAGNOLIA SHEET MASK Desainnya unik banget karna di bagian dagu ada cantelan lagi untuk ke telinga Kalau yang ini aku akan review lagi di story di tunggu ya Produknya bisa di dapatkan di official store Naruko di Tokopedia dan dapatkan cashback 7,5% up to 30rb caranya cukup gunakan kode promo TOPEDLEMON. Promo ini khusus di Tokopedia Beauty Bazar besok di tanggal 26 juni, hanya 1 hari jangan sampai kelewat! #lemoninfluencer #tokopediaxlemon #tokopediabeautybazar @tokopedia @naruko.indonesia @lemoninfluencer.id

A post shared by Rani Ranusa (@ra29ranusa) on

View this post on Instagram

Hai gais!!!! Siapa disini yang gatau brand Missha asal korea ini??? Nah jadi aku lagi cobain Perfect Cover B.B Cream dari Missha. So far BB Cream ini bisa nge cover bekas-bekas jerawat, dan sudah ada SPF. Dan produk ini best seller banget loh! Ini aku lagi pakai shade No. 27 (Honey Beige) dan kandungan SPF 42 PA +++ dan BB Cream ini 3in1 karena bisa: * menutupi kerutan * Mencerahkan * Serta ada perlindungan UVA dan UVB. Dan buat kalian yang mau coba, hari ini 26 juni 2020, ditokopedia ada Cashback 7,5% buat produk Missha di Tokopedia Beuty Bazar dengan menggunakan kode promo TopedLemon. #Missha #MisshaIndonesia #Lemoninfluencer #tokopediaxlemon #tokopediabeautybazaar @missha.id @tokopedia @lemoninfluencer.id

A post shared by Virella Phiby (@virellaph) on

AICE Susu Telur

AICE Susu Telur

Aice launched a new product of ice cream with milk and egg, it can boost your immune to avoid Covid-19. From this campaign, we open public ca...

More Detail
AICE Susu Telur

AICE Susu Telur

Aice launched a new product of ice cream with milk and egg, it can boost your immune to avoid Covid-19. From this campaign, we open public campaign. We have selected 30 influencers to join Aice New Normal Susu Telur twibbon.

View this post on Instagram

Di masa pandemi ini tubuh kita membutuhkan asupan nutrisi yang lebih, salah satunya yaitu dengan mengonsumsi susu, telur, dan madu atau makanan yang mengandung ketiga bahan ini. Sekarang udah ada cara enak untuk menikmati susu, telur, dan madu melalui AICE SUSU TELUR 😍 Es krim baru dari @AiceIndonesia ini rasanya gak bikin enek dan gak amis juga loh! Di luarnya ada lapisan cokelat, di dalamnya ada selai strawberry dan nata de coco. Rasanya penuh kejutan gitu deh! Love it!!! πŸ˜†β€οΈ Aice Susu Telur diluncurkan di masa pandemi covid-19 saja loh! Es krim ini bisa kalian beli melalui online. Aice Susu Telur enak dan baik untuk harimu. Stay safe semua dan Have an AICE Day!πŸ’™πŸ’› #AiceSusuTelur #EnakdanBaikUntukHarimu #HaveAnAiceDay #LemonInfluencer

A post shared by Bia (@nabilahrdz) on

View this post on Instagram

Memasuki masa new normal, tubuh kita tetap butuh nutrisi agar imun selalu terjaga. Nah, salah satu caranya dengan mengonsumsi makanan yang bergizi, seperti susu, telur, dan madu yang mengandung banyak nutrisi dan vitamin. Untungnya sekarang ada cara asyik menikmati susu, telur, dan madu melalui es krim baru dari @aiceidonesia yaitu AICE SUSU TELUR! Tenang, es krim ini gak amis sama sekali loh, soalnya Aice Susu Telur juga mengandung madu, selai stroberi, dan nata de coco serta diselimuti dengan lapisan cokelat. Pokoknya rasanya enak banget dan bikin nagih guys πŸ˜‹πŸ˜ Aice Susu Telur, enak & baik untuk harimu! Have an Aice Day! 😊 #AiceSusuTelur #EnakdanBaikUntukHarimu #HaveAnAiceDay #LemonInfluencer

A post shared by Gracia Sheila πŸ¦„ (@graciasheila) on

Duraking DKOUTDOOR

Duraking DKOUTDOOR

Duraking launched new product called DKOUTDOOR with HeiQ Technology that mostly using by professional athletes for training/exercise. From th...

More Detail
Duraking DKOUTDOOR

Duraking DKOUTDOOR

Duraking launched new product called DKOUTDOOR with HeiQ Technology that mostly using by professional athletes for training/exercise.

From this campaign, we open public campaign under Lemon. We select 43 influencers to receive DKOUTDOOR package together with Lemon Box.

View this post on Instagram

Suka risih gak sih kalau kita olahraga, bajunya bikin gerah sama bau apek? ☹️ Daaann Kata siapa semua baju olahraga sama? 😏 . Running jersey dari @dkoutdoor ini beda loh dilengkapi HeiQ Technology dari Swiss yang banyak digunakan oleh para atlet pro. Bajunya tetep adem, anti bau, dan ada UV protection juga. Nyaman banget lagi! . Mau dapetin Running jersey DK Outdoor & Sport GRATIS? . Buruan ikutan #DKHeiQChallenge. Buka https://dkoutdoors.com/sportandoutdoor/ . Kamu bakal dapetin FREE SHIRT SENILAI 250K ditambah 100K Voucher dan kesempatan memenangkan HADIAH CASH 5 juta rupiah! Dapetin voucher 100rb dengan masukin Kode DKLEMON100 pada saat check out di DKoutdoors web. . . . #duraking #starturadventure #DKHeiQChallenge #HeiQ #runnersofinstagram #gymaddict #CChannelid #lemonid

A post shared by NiChann (@nikitachann) on

View this post on Instagram

β€’ Aku suka banget sama running jersey nya @dkoutdoor ini! Dan perlu kalian tau, running jersey ini berbeda dengan baju olahraga biasa. Karena selain nyaman dan adem, running jersey dari @dkoutdoor ini dilengkapi HeiQ Technology dari Swiss yang bikin aku gak khawatir akan bau, dan ada UV Protection nya juga! Pssst! Atlet pro banyak juga lho yang pake running jersey ini 😍 . Kalian mau juga running jersey kayak yang aku pake? Kalian bisa dapetin running jersey dari @dkoutdoor ini secara Gratis! Caranya gampang banget! . Cukup ikutan #DKHeiQChallenge , dan kamu bakal dapetin FREE SHIRT SENILAI 250K, serta kesempatan buat menangin HADIAH CASH 5 JUTA RUPIAH! Gak sampe situ aja, kalian bisa dapetin voucher 100rb dengan masukin Kode DKLEMON100 pada saat check out di DKoutdoors web. . Tunggu apa lagi? Ayok langsung cari tau informasinya di https://dkoutdoors.com/sportandoutdoor , ikutan challenge nya, dan dapetin hadiahnya πŸ˜‰ .
#Duraking #StartUrAdventure #DKHeiQChallenge #HeiQ #runnersofinstagram #gymaddict

A post shared by Hanna H Himawan (@hannahimawan) on

View this post on Instagram

– *Giveaway* Hai guys habis makan enak pasca lebaran jangan lupa buat olahraga ya !! . Nah biar makin semangat olahraga aku pakai Running jersey dari @dkoutdoor loh. . Bukannya baju olahraga sama aja?!!?? Eits pasti beda dong Running jersey dari @dkoutdoor ini dilengkapi HeiQ Technology dari Swiss yang telah banyak digunakan oleh para atlet pro bisa dipakai buat yoga ataupun ngym. Jadi sebanyak apapun kamu berkeringat bajunya tetap adem, anti bau dan ada UV protectionnya dan nyaman pastinya. . Mau dapatin Running jersey DK Outdor & sport gratis ?? Yuks join #DKHeiQChallenge kamu tinggal klik https://dkoutdoors.com/sportandoutdoor/ Kamu bisa dapatin free shirt senilai 250k ditambah 100k voucher dan kesempatan memenangkan hadiah CASH 5 juta rupiah ! . Dapatkan voucher 100k dengan memasukan kode DKLEMON100 pada saat chekout di web DKOutdoors web . #Duraking #StartUrAdventure #dktestimonychallenge #HeiQ #CChanelid #lemonid

A post shared by Arumi ningsih (@arumi_ningsih1) on

 

Caffino Premium User

Caffino Premium User

Currently, Caffino has a monthly campaign with Lemon that has been going on for 6 months. The campaign utilises 100 KOLs which are dominated ...

More Detail
Caffino Premium User

Caffino Premium User

Currently, Caffino has a monthly campaign with Lemon that has been going on for 6 months. The campaign utilises 100 KOLs which are dominated by micro influencers. They are expected to post a picture and an IG Story with Caffino products.

View this post on Instagram

Hari ini udah hari ke 20 di tahun ini. Dan aku baru aja buat list dan pikirin apa aja yang ingin aku raih di tahun ini . Salah satunya menjadi orang yang lebih baik terhadap orang lain ☺️ . Siang gini sambil mikirin goals list aku, tentunya aku selalu di temani oleh π˜Ύπ™–π™›π™›π™žπ™£π™€ biar list yang ku catat penuh persiapan yang matang. π™ˆπ™žπ™£π™ͺ𝙒 π˜Ύπ™–π™›π™›π™žπ™£π™€ dulu deh yang cepet dan menggunakan kopi asli, susu asli dengan skim milk powder serta tanpa perisa. Rasa dan isinya authentic. Nyusun goals list pun semakin happy. Nah sekarang share yuk sama aku Goals list kamu di tahun ini apa? Dan langsung beli aja π˜Ύπ™–π™›π™›π™žπ™£π™€ di blibli.com/caffino #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeAuthentic #Keliatanaslinya

A post shared by 𝚊 πšŒπš›πšžπšœπšπšŠπšŒπšŽπšŠπš— πšŒπšŠπš•πš•πšŽπš πšŒπš›πšŠπš‹πŸ¦€ (@debosrg) on

 

Eileen Grace Jelly Mask

Eileen Grace Jelly Mask

Together with Eileen Grace, Lemon selected 4 Lemon Influencers to review Eileen Grace Jelly Mask. The task for those influencers are make a p...

More Detail
Eileen Grace Jelly Mask

Eileen Grace Jelly Mask

Together with Eileen Grace, Lemon selected 4 Lemon Influencers to review Eileen Grace Jelly Mask. The task for those influencers are make a photo on IG post and IG Story with the product and share the information about the benefits, function and texture of the product.

View this post on Instagram

MY CURRENT HOLY GRAIL! Moisturize Rose Jelly Mask from @eileengrace_indonesia pasti beberapa dari kalian udah familiar sama jelly mask yang lagi hits iniπŸ’– . . Aku udah cobain maskeran pake ini selama seminggu, gemesh bgt tiap kali pakein maskernya karena tekstur jellynya itu loh hahaha dan ada taburan rose gitu di maskernya,Β udah gitu wanginya calming, ada kandungan calendula nya didalem jelly mask ini yang bikin kulit aautolembab dan aku ngerasa autocerah aja gitu abis bilasπŸ˜‚πŸ’― selain itu yang aku suka dari rose jelly mask ini adalah tiap pake ada cooling sensationnya (plus aku simpen di kulkas juga!) jadi pas dipake tuh refreshing gimanaaa gitu ahahah. sukaaak deh pokoknya! . Yang aku rasain banget setelah pemakaian seminggu adalah kulit langsung halus dan kenyal, sesuai dengan claim di packagingnya "Perfectly Moisturize”❀️ selain itu redness dan bruntusan di muka aku juga berkurang banget. So buat kamu yang suka banget maskeran this jelly mask is DEFINITELY A MUST TRY product! Oiya mereka juga punya black jelly mask yang fungsinya untuk mengangkat minyak & komedo. Check out @eileengrace_indonesia’s page for more info ✨ . . EXTRA DISCOUNT by using this promo code on @shopee_id β€œEILEBRE25” . . #eileengrace #eileengraceindonesia #eileengracejellymask #jellymask #jellymaskindonesia #mask #blackjellymask #rosejellymask #sensitiveskin #indonesianskincare #localskincare #skincare #EGJourney

A post shared by Brenda Immanuella (@brendapantja) on

View this post on Instagram

Bye bye Blackhead ! . Jujur ini pertama kalinya aku make masker jelly. Memang sih, masker ini sudah tersohor wkwkw dan aku baru coba. Telat bgt! Okay, let’s jump to the review! . Deep Cleansing Black Jelly Mask by Eileen Grace Claim : mengangkat blackheads, menyerap excess oil, menghidrasi dan melembapkan. Cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan berpori-pori besar Main Ingredients : charcoal (for deep cleansing), aloe vera (for moisturizing), calendula (for absorbing excess oil), cucumber (for pore minimizing), and witch hazel (for preventing acne). Ada kandungan fragrance, diaku ga masalah samsek karna wanginya soft ga kenceng Texture : jelly! Unik bgt asli kek mau dimakanπŸ˜‚ . Experience: aku sudah pake ini 3x dalam seminggu (maks 3x seminggu). Dia tipe wash off mask. Jadi jgn dipikir setelah diaplikasikam akan menyerap ke kulit. Tapi harus dikerok pake spatula lalu dibilas. 1 hal yang paling berasa banget diaku adalah deep cleansing nya. Aku sempet terheran-heran, ini kan jelly ya. Kok bisa deep cleansing gitu dan hasilnya terpampang nyata. Masalah utamaku sejak dulu adalah blackhead & whitehead di hidung. Kalau kotor keliatan banget kan ya, jadi terkesan besar pori-porinya. Setelah memakai ini, aku sampe lamaaaa banget becermin πŸ˜‚pori-poriku terutama sekitar hidung terihat sgt bersih. Ya ini akhirnya memberikan efek tampilan pori pori aku nampak mengecil. Selain itu, wajah secara keseluruhan juga bersih dan terlihat lebih fresh. Kamu bisa swipe foto before afternya. . . Oh ya ada discount tambahan loh kalo kamu beli di Shopee @eileengrace_indonesia masukin kode promo aku : EILEGIN25 yak ! . #EGjourney

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

View this post on Instagram

Me time! Lagi suka banget sama jelly mask dari @eileengrace_indonesia Sedikit honest review, aku suka bngt sama Rose jelly masknya. Cocok untuk kulit aku yang sensitif dan kering. setelah pemakaian seminggu, muka aku jadi halus dan beruntusannya jadi berkurang bngt. Pokoknya super love sama jelly mask nya! Just Fyi, jelly masknya tidak ada alkohol dan merkuri. jadi aman untuk pemakaian setiap hari lohh 😍😍😍 Go and check their official store @eileengrace_indonesia dan #DijaminUntung mengunakan special promo code ! Details : – Deep Cleansing Black Jelly Mask untuk kulit berminyak, sensitif, berkomedo, pori-pori besar dan mencegah pertumbuhan jerawat. – Deep Cleansing BRose Jelly Mask untuk kulit kering, sensitif, kulit kusam, beruntusan dan bekas jerawat. Dapatkan tambahan discount dengan kode promo EILEVAN25 di @shopee_id @eileengrace_indonesia ✨✨✨✨ #eileengrace #eileengraceindonesia #eileengracejellymask #jellymask #jellymaskindonesia #mask #blackjellymask #rosejellymask #sensitiveskin #Indonesiaskincare #localskincare #skincare #beforeandafter #noalcohol #nomercury #EGJourney

A post shared by Vania Kwan (@vaniakwans) on

Results

Follower: 92K
Impression: 31K
Reach: 23K

Panasonic Rice Cooker & H...

Panasonic Rice Cooker & Hair Straightener

In association with Panasonic, we selected 8 macro Lemon Influencers to review each Panasonic Products in every month and they should try to ...

More Detail
Panasonic Rice Cooker & Hair Straightener

Panasonic Rice Cooker & Hair Straightener

In association with Panasonic, we selected 8 macro Lemon Influencers to review each Panasonic Products in every month and they should try to make a photo and an IG Story with Panasonic product and share the information about product details.

View this post on Instagram

Seneng banget!! Rice cooker Panasonic uda dateng. Langsung dong aku coba masak, bukan nasi putih biasa tapi Nasi Jeruk. Uwaah. Pas proses mau matang kan keluar uapnya, nah langsung serumah tanya wangi apa itu. Hihi.. uda pada ga sabar mau cicipin. Nasi Jeruk Resep: 3gelas Beras Airnya sampe no.3 di White rice 2siung Bawang putih (cincang) 3bh Cabe keriting (iris) 8lmbr Daun Jeruk (iris) 1bh parutan kulit Jeruk Nipis 1bh Air Jeruk nipis Lada Garam Kaldu jamur Cara membuat: 1. Nyalakan Rice cooker. Kita pilih mode White rice lalu Start. 2. Tumis Bawang putih, cabe keriting, daun jeruk hingga harum. (Kalo rice cookernya belum panas tutup aja dulu) 3. Masukkan beras, air, garam,lada, kaldu, parutan kulit jeruk dan air jeruk nipis. Tutup dan masak hingga matang. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Jamin min min.. bakal wangi bangeet deh. Kamu bisa tambahkan daun jeruk sesuai selera ya mom. Selamat mencoba 😘😘❣️❣️ Buat yang mau nonton video masaknya, mampir k utube channel aku ya. Klik link di bio 😘😘 #Panasonic #PanasonicCooking #PanasonicCookingIndonesia #HealthyEveryday #LemonInfluencer

A post shared by MEGA (@mega.lestary) on

View this post on Instagram

This is my morning routine with Panasonic Ion Hair Straightener EH-HV70 to get ready everyday . ✨🌞 Using Panasonic Ion Hair Straightener EH-HV70, I never have worry about getting my hair damaged anymore because it has a Smooth Sliding Plate with Keratin & Coconut Oil Infusion and Ion Conditioning that will make my hair smooth, shiny and healthy. Moreover The Ionity , coconut oil and keratin make my haircolor feels intensely nourished , solf and silky And hey! It also comes with hair volumizer to give your hair an impression of more volume. Thanks to @panasonicbeautyid πŸ’• Now i can easily change my hair style with Panasonic Ion Hair Straightener EV-HV70 as i see it fit. So its your turn now to try it ladies! #PanasonicBeautyID #MorningNanoe #BeautyInYourHand #LoveYourselfBeBeautiful #rambutsehat . . Background music: Chill Lofi Hip Hop – Days Like These

A post shared by Mich (@michellindw) on

Photo

Impression: 52K
Reach: 33K
Like: 7K

IG Story

View: 7K
Impression: 6K
Followers: 164K

Evabeaute IPL Breast Lifting T...

Evabeaute IPL Breast Lifting Treatment

9 Influencers selected to review IPL Breast Lifting Treatment from Evabeaute and they should make a photo at Evabeaute and share the informat...

More Detail
Evabeaute IPL Breast Lifting Treatment

Evabeaute IPL Breast Lifting Treatment

9 Influencers selected to review IPL Breast Lifting Treatment from Evabeaute and they should make a photo at Evabeaute and share the information about the benefits, experience, process of the treatments that they receive at Evabeaute.

View this post on Instagram

Trusting @evabeaute.center for boost IPL Treatment. To be honest pas 1x treatment aja udh keliatan bgt perbedaannya. Rata-rata setelah 10 kali treatment lingkar payudara bisa meningkat hingga 8cm/1 cup. Nah buat kalian yang mikir ini bahaya atau sakit? [Ofc not] karena dengan teknologi Intense Pulsed Light (IPL) yang berasal dari Jepang, berupa cahaya hangat yang ditembakkan ke payudara yang sudah di oles dengan gel dan suhu dari cahaya tersebut dapat di atur sehingga tidak akan ada rasa sakit dan efek samping setelah treatment. Ini tanpa Operasi, Tanpa Suntik & Tanpa Sakit ya πŸ˜‰ Selain itu, IPL Treatment ini juga punya banyak fungsi untuk tubuh kita seperti : .- memperlancar sirkulasi darah .- meningkatkan metabolisme tubuh .- memulihkan dan menstabilkan hormon pada tubuh .- dan masih banyak lagi So buat kalian yang masih penasaran, pengen tapi masih bertanya” nih apa dan bagaimana treatmentnya ini kalian bisa cek atau konsul di @evabeaute.center disitu juga super banyak honest review over 1.000 happy customers! πŸ₯° Dont forget karna lagi ada promo treatment only 99k (was 499k) untuk first trial kamu. #EVAinAja #evabeaute #evabeautecente #japananeseboosttreatment

A post shared by πšˆπš˜πš•πšŠπš—πšπšŠ π™Ύπš”πšπšŠπšŸπš’πšŠ 🍊 (@ola_oktavia) on

View this post on Instagram

Girrllsss , sebagai perempuan muda dan aktif punya badan yg kencang dan firm. Dulu berat badanku pernah mencapai 60kg lho! Percaya ga percaya kan…? Dan aku diet ketat olahraga banget and did so many cardio. Dan hal ini menyebabkan payudaraku jd lebih kendor, krn penyusutan berat badan yg signifikan. Ini salah satu faktornya, dan msh bnyak faktor lainnya, cthnya : menyusui, aktifitas lain2nya. Sbg wanita yang aktif di social media dan youtube, buat ku penting bgt buat menjaga bentuk tubuh. That’s whyy aku ke @evabeaute.center untuk melakukan breast lifting treatment untuk memperkencang kembali payudara ku. Selain tempatnya cozy and comfort, kerennya itu , dalam 1 kali treatment hasil sudah terlihat loh.. payudaraku jd jauh lebih kencang dan lebih firm. Dan dalam 10x treatment , biasanya bisa menambah 1 ukuran cup payudara lho! Jd buat yg ingin membesarkan payudara jg bisa treatment breast lifting disini. Dan prosesnya cepet bgt! Dan painless. Enak deh. Memperbesar dan memperkencang payudara skrg lebih praktis. Thank you @evabeaute.center

A post shared by Maretta D πŸŒ™ (@marettadee) on

Followers: 254K
Impression: 62K
Reach:52K

Senka

Senka

Senka promoted three different products with Lemon, which includes everyone’s favourite: Senka Perfect Whip, Senka All Clear Mask and S...

More Detail
Senka

Senka

Senka promoted three different products with Lemon, which includes everyone’s favourite: Senka Perfect Whip, Senka All Clear Mask and Senka Perfect Bouncy Aqua Mask. 15 of Lemon KOLs ranging from micro to macro, participated in advertising the products. Each KOL, after receiving lemon box is required to make two different posts; one with Senka Perfect Whip and All Clear Mask and the other with Senka Perfect Bouncy Aqua Mask.

View this post on Instagram

That glow 🀩 I think I’m addicted to sheet mask ! Hahaha . Siapa sih yg juga pecinta sheet mask ? Acung tangan, aku baru nyoba sheet mask dari Senka dan berani ngejamin ke kalian gabakal kecewa sama hasilnya. . Liat formulanya aja aku udah optimis, ada kandungan antioksidan jg dari ekstrak Royal Jelly yang membantu menetralisir radikal bebas dan melembapkan hingga 24 jam. . Hasil yg kurasain jelas bikin aku ga bisa jauh dari cermin. Lembab, kenyal, dan cerah padahal hanya dengan 1x pemakaian. Aku aja langsung ngasi tau tementemen ku yg pecinta sheet mask buat segera nyobain ini juga hahaha . . Belinya dimana ? Semua sudah available di seluruh offline & online store. Sekarang jg ada special offer di JD.ID sampe 30 november! . #SenkaIndonesia #BeautifulBareSkin #AllDayMoisture #SenkaPerfectAquaMask #SuppinWithin #beauty #skincarehaul #skincarediary #skincareroutine #cchannelbeautyid #cchannelid #kbeautyskincare #kbeauty #kbeautyblogger

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

View this post on Instagram

Pulang ke rumah kecapekan, terus tidur tapi lupa bersihin wajah mana full makeup lagi. Hmmm itu juga dosa, sayang…. . Double cleansing is a must. Terutama kita yang suka pakai makeup dan atraktif beraktivitas outdoor. Kebayang ga sih kotoran yang nempel diwajah ? . Senka All Clear Milk sbgai first cleanser bisa bgt diandalkan menghapus makeup yg berat sekalipun kek beban hidup lau. Ah ini jg kemaren pas aku pake waterproof makeup terhapus pus pus. . Second cleanser nya Senka Perfect Whip buat mengangkat segala residu kotoran diwajah, busanya banyak dan halus. Dan dia ga bikin kulit kering setelahnya, teteup moist ! Full review sudah ada di blog loh! . Jangan mau ketinggal special offer @senkaindonesia dari Official Store Senka di Lazada dan Shopee. Jadi kapan mau jajannya ? . #senkaindonesia #beautifulbareskin #senkaperfectwhip #senkaallclearmilk #doublecleansing

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

Impression:58K
Reach: 45K
Like:9K