Duraking DKOUTDOOR

Duraking launched new product called DKOUTDOOR with HeiQ Technology that mostly using by professional athletes for training/exercise.

From this campaign, we open public campaign under Lemon. We select 43 influencers to receive DKOUTDOOR package together with Lemon Box.

View this post on Instagram

Suka risih gak sih kalau kita olahraga, bajunya bikin gerah sama bau apek? ☚ī¸ Daaann Kata siapa semua baju olahraga sama? 😏 . Running jersey dari @dkoutdoor ini beda loh dilengkapi HeiQ Technology dari Swiss yang banyak digunakan oleh para atlet pro. Bajunya tetep adem, anti bau, dan ada UV protection juga. Nyaman banget lagi! . Mau dapetin Running jersey DK Outdoor & Sport GRATIS? . Buruan ikutan #DKHeiQChallenge. Buka https://dkoutdoors.com/sportandoutdoor/ . Kamu bakal dapetin FREE SHIRT SENILAI 250K ditambah 100K Voucher dan kesempatan memenangkan HADIAH CASH 5 juta rupiah! Dapetin voucher 100rb dengan masukin Kode DKLEMON100 pada saat check out di DKoutdoors web. . . . #duraking #starturadventure #DKHeiQChallenge #HeiQ #runnersofinstagram #gymaddict #CChannelid #lemonid

A post shared by NiChann (@nikitachann) on

View this post on Instagram

â€ĸ Aku suka banget sama running jersey nya @dkoutdoor ini! Dan perlu kalian tau, running jersey ini berbeda dengan baju olahraga biasa. Karena selain nyaman dan adem, running jersey dari @dkoutdoor ini dilengkapi HeiQ Technology dari Swiss yang bikin aku gak khawatir akan bau, dan ada UV Protection nya juga! Pssst! Atlet pro banyak juga lho yang pake running jersey ini 😍 . Kalian mau juga running jersey kayak yang aku pake? Kalian bisa dapetin running jersey dari @dkoutdoor ini secara Gratis! Caranya gampang banget! . Cukup ikutan #DKHeiQChallenge , dan kamu bakal dapetin FREE SHIRT SENILAI 250K, serta kesempatan buat menangin HADIAH CASH 5 JUTA RUPIAH! Gak sampe situ aja, kalian bisa dapetin voucher 100rb dengan masukin Kode DKLEMON100 pada saat check out di DKoutdoors web. . Tunggu apa lagi? Ayok langsung cari tau informasinya di https://dkoutdoors.com/sportandoutdoor , ikutan challenge nya, dan dapetin hadiahnya 😉 .
#Duraking #StartUrAdventure #DKHeiQChallenge #HeiQ #runnersofinstagram #gymaddict

A post shared by Hanna H Himawan (@hannahimawan) on

View this post on Instagram

– *Giveaway* Hai guys habis makan enak pasca lebaran jangan lupa buat olahraga ya !! . Nah biar makin semangat olahraga aku pakai Running jersey dari @dkoutdoor loh. . Bukannya baju olahraga sama aja?!!?? Eits pasti beda dong Running jersey dari @dkoutdoor ini dilengkapi HeiQ Technology dari Swiss yang telah banyak digunakan oleh para atlet pro bisa dipakai buat yoga ataupun ngym. Jadi sebanyak apapun kamu berkeringat bajunya tetap adem, anti bau dan ada UV protectionnya dan nyaman pastinya. . Mau dapatin Running jersey DK Outdor & sport gratis ?? Yuks join #DKHeiQChallenge kamu tinggal klik https://dkoutdoors.com/sportandoutdoor/ Kamu bisa dapatin free shirt senilai 250k ditambah 100k voucher dan kesempatan memenangkan hadiah CASH 5 juta rupiah ! . Dapatkan voucher 100k dengan memasukan kode DKLEMON100 pada saat chekout di web DKOutdoors web . #Duraking #StartUrAdventure #dktestimonychallenge #HeiQ #CChanelid #lemonid

A post shared by Arumi ningsih (@arumi_ningsih1) on