Eileen Grace Jelly Mask

Together with Eileen Grace, Lemon selected 4 Lemon Influencers to review Eileen Grace Jelly Mask. The task for those influencers are make a photo on IG post and IG Story with the product and share the information about the benefits, function and texture of the product.

View this post on Instagram

MY CURRENT HOLY GRAIL! Moisturize Rose Jelly Mask from @eileengrace_indonesia pasti beberapa dari kalian udah familiar sama jelly mask yang lagi hits ini💖 . . Aku udah cobain maskeran pake ini selama seminggu, gemesh bgt tiap kali pakein maskernya karena tekstur jellynya itu loh hahaha dan ada taburan rose gitu di maskernya, udah gitu wanginya calming, ada kandungan calendula nya didalem jelly mask ini yang bikin kulit aautolembab dan aku ngerasa autocerah aja gitu abis bilas😂💯 selain itu yang aku suka dari rose jelly mask ini adalah tiap pake ada cooling sensationnya (plus aku simpen di kulkas juga!) jadi pas dipake tuh refreshing gimanaaa gitu ahahah. sukaaak deh pokoknya! . Yang aku rasain banget setelah pemakaian seminggu adalah kulit langsung halus dan kenyal, sesuai dengan claim di packagingnya "Perfectly Moisturize”❤️ selain itu redness dan bruntusan di muka aku juga berkurang banget. So buat kamu yang suka banget maskeran this jelly mask is DEFINITELY A MUST TRY product! Oiya mereka juga punya black jelly mask yang fungsinya untuk mengangkat minyak & komedo. Check out @eileengrace_indonesia’s page for more info ✨ . . EXTRA DISCOUNT by using this promo code on @shopee_id “EILEBRE25” . . #eileengrace #eileengraceindonesia #eileengracejellymask #jellymask #jellymaskindonesia #mask #blackjellymask #rosejellymask #sensitiveskin #indonesianskincare #localskincare #skincare #EGJourney

A post shared by Brenda Immanuella (@brendapantja) on

View this post on Instagram

Bye bye Blackhead ! . Jujur ini pertama kalinya aku make masker jelly. Memang sih, masker ini sudah tersohor wkwkw dan aku baru coba. Telat bgt! Okay, let’s jump to the review! . Deep Cleansing Black Jelly Mask by Eileen Grace Claim : mengangkat blackheads, menyerap excess oil, menghidrasi dan melembapkan. Cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan berpori-pori besar Main Ingredients : charcoal (for deep cleansing), aloe vera (for moisturizing), calendula (for absorbing excess oil), cucumber (for pore minimizing), and witch hazel (for preventing acne). Ada kandungan fragrance, diaku ga masalah samsek karna wanginya soft ga kenceng Texture : jelly! Unik bgt asli kek mau dimakan😂 . Experience: aku sudah pake ini 3x dalam seminggu (maks 3x seminggu). Dia tipe wash off mask. Jadi jgn dipikir setelah diaplikasikam akan menyerap ke kulit. Tapi harus dikerok pake spatula lalu dibilas. 1 hal yang paling berasa banget diaku adalah deep cleansing nya. Aku sempet terheran-heran, ini kan jelly ya. Kok bisa deep cleansing gitu dan hasilnya terpampang nyata. Masalah utamaku sejak dulu adalah blackhead & whitehead di hidung. Kalau kotor keliatan banget kan ya, jadi terkesan besar pori-porinya. Setelah memakai ini, aku sampe lamaaaa banget becermin 😂pori-poriku terutama sekitar hidung terihat sgt bersih. Ya ini akhirnya memberikan efek tampilan pori pori aku nampak mengecil. Selain itu, wajah secara keseluruhan juga bersih dan terlihat lebih fresh. Kamu bisa swipe foto before afternya. . . Oh ya ada discount tambahan loh kalo kamu beli di Shopee @eileengrace_indonesia masukin kode promo aku : EILEGIN25 yak ! . #EGjourney

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

View this post on Instagram

Me time! Lagi suka banget sama jelly mask dari @eileengrace_indonesia Sedikit honest review, aku suka bngt sama Rose jelly masknya. Cocok untuk kulit aku yang sensitif dan kering. setelah pemakaian seminggu, muka aku jadi halus dan beruntusannya jadi berkurang bngt. Pokoknya super love sama jelly mask nya! Just Fyi, jelly masknya tidak ada alkohol dan merkuri. jadi aman untuk pemakaian setiap hari lohh 😍😍😍 Go and check their official store @eileengrace_indonesia dan #DijaminUntung mengunakan special promo code ! Details : – Deep Cleansing Black Jelly Mask untuk kulit berminyak, sensitif, berkomedo, pori-pori besar dan mencegah pertumbuhan jerawat. – Deep Cleansing BRose Jelly Mask untuk kulit kering, sensitif, kulit kusam, beruntusan dan bekas jerawat. Dapatkan tambahan discount dengan kode promo EILEVAN25 di @shopee_id @eileengrace_indonesia ✨✨✨✨ #eileengrace #eileengraceindonesia #eileengracejellymask #jellymask #jellymaskindonesia #mask #blackjellymask #rosejellymask #sensitiveskin #Indonesiaskincare #localskincare #skincare #beforeandafter #noalcohol #nomercury #EGJourney

A post shared by Vania Kwan (@vaniakwans) on

Results

Follower: 92K
Impression: 31K
Reach: 23K