Evabeaute IPL Breast Lifting Treatment

9 Influencers selected to review IPL Breast Lifting Treatment from Evabeaute and they should make a photo at Evabeaute and share the information about the benefits, experience, process of the treatments that they receive at Evabeaute.

View this post on Instagram

Trusting @evabeaute.center for boost IPL Treatment. To be honest pas 1x treatment aja udh keliatan bgt perbedaannya. Rata-rata setelah 10 kali treatment lingkar payudara bisa meningkat hingga 8cm/1 cup. Nah buat kalian yang mikir ini bahaya atau sakit? [Ofc not] karena dengan teknologi Intense Pulsed Light (IPL) yang berasal dari Jepang, berupa cahaya hangat yang ditembakkan ke payudara yang sudah di oles dengan gel dan suhu dari cahaya tersebut dapat di atur sehingga tidak akan ada rasa sakit dan efek samping setelah treatment. Ini tanpa Operasi, Tanpa Suntik & Tanpa Sakit ya πŸ˜‰ Selain itu, IPL Treatment ini juga punya banyak fungsi untuk tubuh kita seperti : .- memperlancar sirkulasi darah .- meningkatkan metabolisme tubuh .- memulihkan dan menstabilkan hormon pada tubuh .- dan masih banyak lagi So buat kalian yang masih penasaran, pengen tapi masih bertanya” nih apa dan bagaimana treatmentnya ini kalian bisa cek atau konsul di @evabeaute.center disitu juga super banyak honest review over 1.000 happy customers! πŸ₯° Dont forget karna lagi ada promo treatment only 99k (was 499k) untuk first trial kamu. #EVAinAja #evabeaute #evabeautecente #japananeseboosttreatment

A post shared by πšˆπš˜πš•πšŠπš—πšπšŠ π™Ύπš”πšπšŠπšŸπš’πšŠ 🍊 (@ola_oktavia) on

View this post on Instagram

Girrllsss , sebagai perempuan muda dan aktif punya badan yg kencang dan firm. Dulu berat badanku pernah mencapai 60kg lho! Percaya ga percaya kan…? Dan aku diet ketat olahraga banget and did so many cardio. Dan hal ini menyebabkan payudaraku jd lebih kendor, krn penyusutan berat badan yg signifikan. Ini salah satu faktornya, dan msh bnyak faktor lainnya, cthnya : menyusui, aktifitas lain2nya. Sbg wanita yang aktif di social media dan youtube, buat ku penting bgt buat menjaga bentuk tubuh. That’s whyy aku ke @evabeaute.center untuk melakukan breast lifting treatment untuk memperkencang kembali payudara ku. Selain tempatnya cozy and comfort, kerennya itu , dalam 1 kali treatment hasil sudah terlihat loh.. payudaraku jd jauh lebih kencang dan lebih firm. Dan dalam 10x treatment , biasanya bisa menambah 1 ukuran cup payudara lho! Jd buat yg ingin membesarkan payudara jg bisa treatment breast lifting disini. Dan prosesnya cepet bgt! Dan painless. Enak deh. Memperbesar dan memperkencang payudara skrg lebih praktis. Thank you @evabeaute.center

A post shared by Maretta D πŸŒ™ (@marettadee) on

Followers: 254K
Impression: 62K
Reach:52K