Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Within our partnership with Klairs, we sent 30 micro to macro KOLs their serum called “Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop”. The influencers post a picture of themselves with the product towards their audience and also explain the Vitamin C content inside the product that is proven effective to fade acne scars.

View this post on Instagram

Yey!! Akhirnya aku menemukan vitamin c serum yaitu produk Klairs @klairs.id yg cocok bgt di muka aku. Semenjak aku pakai vitamin c serum ini, aku ngerasa puas bgt karena kulit muka aku jadi lebih smooth, glowing & bekas jerawat di muka pun mulai berkurang loh! Nah, untuk tekstur vit C serum ini cair, pas aku aplikasikan ke wajah aku rasanya kayak pakai face oil gitu karena licin terus hangat gt di muka. Manfaat menggunakan produk ini yaitu dpt mengurangi bekas jerawat, membuat muka semakin cerah karena serum ini jg mengandung Centella Asiatica untuk menenangkan kulit wajah yg kemerahan & mengatasi masalah bekas jerawat gt. Produk ini sudah masuk produk favorit nominasi sociolla beauty awards 2019 loh, pantes aja bagus. Yukkk yakin gamau cobaa?๐Ÿคช๐Ÿงก #ichoosevitamindrop #simplebutenough #klairsxlemon – – – #hijabfashion #womenmagz #womencaptured #styleblogger #likeforlike #likeforfollow #likeforliketeam #womeninframe #lookbookindonesia #womenstyle #streetphotograph #potrait #photography #womensfashion #hijabfashion #ootdinspiration #beautyvlogger #openendorsement #outfitinspiration #fashioninfluencer #influencer #femaledaily #fashionnova #hijabista #fashionblogger #modelmakeup #modelingagency #style

A post shared by Egi RizkyS โœจ (@egirizkyana) on

View this post on Instagram

Hai guys, seperti apa yang aku janjikan kemarin.. aku mau review produk dari @klairs.id yaitu โ€œ๐…๐ซ๐ž๐ฌ๐ก๐ฅ๐ฒ ๐‰๐ฎ๐ข๐œ๐ž๐ ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐ƒ๐ซ๐จ๐ฉโ€ selama bbrpa hari pemakaian ini , aku bener2 berasa klo ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐ƒ๐ซ๐จ๐ฉ nya bekerja dengan baik dan bikin kulit mukaku glowinggg โ™ฅ Selain itu ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐ƒ๐ซ๐จ๐ฉ-nya juga membantu memudarkan acne scars aku.. Sesuka ituuuu sama ๐…๐ซ๐ž๐ฌ๐ก๐ฅ๐ฒ ๐‰๐ฎ๐ข๐œ๐ž๐ ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐ƒ๐ซ๐จ๐ฉ dari @klairs.id Kalian wajib banget cobainnn ! Welcome to my CURRENT FAV SKINCARE ROUTINE โ™ฅ #klairsindonesia #ichoosevitamindrop #simplebutenough #glowisserved #klairs #Vitamindrop #SkinRejuvenator @klairs.id

A post shared by ๏ผถ๏ฝ…๏ฝ’๏ฝ…๏ฝŽ | OPEN ENDORSE (@verennntc) on

View this post on Instagram

Huaa super happy dikirimin Freshly juiced drop serum dari @klairs sumpah ini bagus pake banget! Kenapa? Karna aku tuh mukanya super sensitif, tiap pake skincare yg ada Vit.C nya pasti langsung bruntusan dimana-mana dan emang pas pake pertama kali mukaku langsung bruntusan jadi aku bantu pake krim totol jerawat, tapi pas hari ketiga aku pake serum ini tanpa totol jerawat lagi dan mukanya sudah ga bruntusan lagi ๐Ÿค— malah makin membaik, muka jadi cerah tentunya dan bekas jerawat juga memudar ๐Ÿฅฐ Btw, kandungan dari serum ini yaitu: * pure vitamin C essence * Centella asiatica extracts * Yuzu extracts * Grapefruit extracts Gimana ga bagus coba serum ini ๐Ÿ˜ญ Jadi, klairs Freshly juiced vitamin drop ini udah Rifkanya Approved! #IchooseVitaminDrop #SimpleButEnough #KlairsIndonesia #GlowIsServed #Klairs #SkinRejuvenator #VitaminDrop

A post shared by ๐™๐™ž๐™›๐™ ๐™–๐™ฃ๐™ฎ๐™– (@rifkanya) on

View this post on Instagram

Kulitku yang cenderung kering dan sensitif membuatku susah banget buat nemu Serum Vitamin C yang cocok. Terkadang walaupun sudah tertulis cocok untuk kulit sensitif, burning sensation masih ada dan buat kulitku jadi beruntusan. Tapi sejak pake @klairs.id Freshly Juiced Vitamin Drop, sama sekali ga ada rasa perih loh guys, teksturnyapun seperti air jelly yang di teteskan ke kulit kita. Suka banget dehh sama serum satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @klairs.id #klairsindonesia #ichoosevitamindrop #klairs #simplebutenough #glowsisserved #vitamindrop #skinrejuvenator

A post shared by ๐‚๐ž๐œ๐ข๐ฅ๐ข๐š ๐–๐ข๐ฃ๐š๐ฒ๐š๐ง๐ญ๐ข (@cecilenyu) on

Impression: 83K
Reach: 61K
Like: 8K