Sup Krim Mamasuka

Mamasuka used 3 Mega influencers to promote its new product which is Mamasuka Sup Krim. We generate a substantial amount of views and impressions by using KOLs who are family influencers.

With a specific theme of family content, the KOLs chosen for Mamasuka are Icha Soebandono, Sharena Delon and Dhini Aminarti. In accumulation, the three KOLs have a total following of 24 million!

View this post on Instagram

Hai temen2 ga kerasa ya sekarang sudah memasuki bulan desember, tandanya cuaca udah mulai dingin dan sering turun hujan β˜” nah kalo mulai memasuki musim hujan bikin kita males kemana-mana, sudah paling benar stay dirumah bareng dengan keluarga. Mas dimas, paling seneng kalau musim hujan gini dimasakin yg anget-anget….untung ada Sup Krim Mamasuka yg super praktis bisa dibuat cuma 3 menit aja πŸ˜‰ Pilihan rasanya pun ada banyak seperti rasa ayam, jamur, dan jagung. Nah ini aku bikin yg rasa jagung, lalu aku tambahin roti sebagai pelengkapnya…enak banget! fyi satu bungkus bisa disajikan utk 3 porsi, yuuk tunggu apa lagi! @mamasukaindonesia ❣ #mamasuka #supkrim #hangatnyasupkrim #hangatnyakebersamaan #hidanganhangat #hidanganpraktis #supinstant

A post shared by Dhini Aminarti (@dhiniaminarti) on

View this post on Instagram

Dont you just love Christmas?πŸŽ„ everything about Christmas selalu nyenengin hatiπŸ’— and what better way to spend it than with family…even though Sea duluan bobo πŸ˜„πŸ’— pas liburan gini entah mengapa lagi pengen yang praktis pas banget musim hujan juga pengen yang anget-anget kalo pas laper🀀 Sup Krim Mamasuka nih lagi jadi andalan banget di rumah! Selain praktis dan mudah dibuat (asli cuma 3 menit), cocok juga sebagai hidangan selingan penutup atau pembuka. Enak banget, and we love serving it pake toast yang dipotong kotak2 trus dicemplungin! Ada 3 rasa, tapi ini kita lagi makan yang sup krim ayam, satu sachet ini bisa buat bertiga loh porsinya! Wajib cobain, guys!πŸ˜‹ . . @mamasukaindonesia #mamasuka #supkrim #hangatnyasupkrim #hangatnyakeluarga #hangatnyakebersamaan #hidanganhangat #hidanganpraktis #supinstant

A post shared by Sharena Delon (@mrssharena) on

Results

Total Followers: 24M
Impression: 1,3M
Reach: 1,2M