Senka

Senka promoted three different products with Lemon, which includes everyone’s favourite: Senka Perfect Whip, Senka All Clear Mask and Senka Perfect Bouncy Aqua Mask. 15 of Lemon KOLs ranging from micro to macro, participated in advertising the products. Each KOL, after receiving lemon box is required to make two different posts; one with Senka Perfect Whip and All Clear Mask and the other with Senka Perfect Bouncy Aqua Mask.

View this post on Instagram

That glow 🤩 I think I’m addicted to sheet mask ! Hahaha . Siapa sih yg juga pecinta sheet mask ? Acung tangan, aku baru nyoba sheet mask dari Senka dan berani ngejamin ke kalian gabakal kecewa sama hasilnya. . Liat formulanya aja aku udah optimis, ada kandungan antioksidan jg dari ekstrak Royal Jelly yang membantu menetralisir radikal bebas dan melembapkan hingga 24 jam. . Hasil yg kurasain jelas bikin aku ga bisa jauh dari cermin. Lembab, kenyal, dan cerah padahal hanya dengan 1x pemakaian. Aku aja langsung ngasi tau tementemen ku yg pecinta sheet mask buat segera nyobain ini juga hahaha . . Belinya dimana ? Semua sudah available di seluruh offline & online store. Sekarang jg ada special offer di JD.ID sampe 30 november! . #SenkaIndonesia #BeautifulBareSkin #AllDayMoisture #SenkaPerfectAquaMask #SuppinWithin #beauty #skincarehaul #skincarediary #skincareroutine #cchannelbeautyid #cchannelid #kbeautyskincare #kbeauty #kbeautyblogger

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

View this post on Instagram

Pulang ke rumah kecapekan, terus tidur tapi lupa bersihin wajah mana full makeup lagi. Hmmm itu juga dosa, sayang…. . Double cleansing is a must. Terutama kita yang suka pakai makeup dan atraktif beraktivitas outdoor. Kebayang ga sih kotoran yang nempel diwajah ? . Senka All Clear Milk sbgai first cleanser bisa bgt diandalkan menghapus makeup yg berat sekalipun kek beban hidup lau. Ah ini jg kemaren pas aku pake waterproof makeup terhapus pus pus. . Second cleanser nya Senka Perfect Whip buat mengangkat segala residu kotoran diwajah, busanya banyak dan halus. Dan dia ga bikin kulit kering setelahnya, teteup moist ! Full review sudah ada di blog loh! . Jangan mau ketinggal special offer @senkaindonesia dari Official Store Senka di Lazada dan Shopee. Jadi kapan mau jajannya ? . #senkaindonesia #beautifulbareskin #senkaperfectwhip #senkaallclearmilk #doublecleansing

A post shared by Storyteller (@gustigina) on

Impression:58K
Reach: 45K
Like:9K