Tokopedia Beauty Bazaar

Lemon Influencer picked products that displayed in Tokopedia Beauty Bazaar. We offered cashback 7,5% for buyers using our promo code. We have selected 30 influencers to promote this campaign.

View this post on Instagram

Hi Beautybabes! Yang #teamkulitberminyak mana nih suaranyaa??! Kalo aku sih selalu pilih Cetaphil yang pastinya memang sudah teruji secara dermatologi selama lebih dari 70 tahun dan digunakan oleh jutaan wanita di seluruh dunia dengan jenis kulit sensitif seperti aku. Biasanya aku cuma pakai Cetaphil Gentle Skin Cleanser yang memang sudah teruji klinis dan secara dermatologi untuk bekerja 2 aksi yaitu efektif membantu melembapkan dan lembut membersihkan. Apalagi dengan cara penggunaannya yang dapat digunakan dengan dan tanpa air. Cocok banget untuk menjaga kulit sensitifku tetap sehat dan lembab karena diformulasikan dengan pH seimbang. Dan sekarang aku lagi cobain Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser ini adalah produk pembersih wajah BARU dari @cetaphil_id yang lembut mengeksfoliasi kulit agar kulit bersih, lembut, halus, dan tampak bercahaya. Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun seperti aku. Dapat membersihkan kotoran, minyak berlebih, dan make up pada kulit wajah. Kelebihan dari Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser ini, dia memiliki formula hypoallergenic yang lembut dan efektif membersihkan dan memiliki kandungan vitamin B5 dan vitamin E yang memberikan nutrisi pada kulit untuk menjaga kelembapan kulit. Pembersih wajah ini pun diformulasikan dengan pH seimbang dan teruji secara dermatologi. Kandungan si Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser ini memiliki kandungan aloe vera vitamin B5 dan vitamin E yang bertujuan untuk membantu menjaga kelembapan dan memberikan nutrisi pada kulitmu. Dan jangan lupa ya segera dapatkan cashback 7,5% up to 30rb hanya di @tokopedia #lemoninfluencer #tokopediaxlemon #tokopediabeautybazaar #teamkulitberminyak #teamkulitkering #teamkulitsensitif #teamkulitkombinasi #BeralihKeCetaphil #KulitSehatCetaphil #teamkulitkering #sensitif #kombinasi @lemoninfluencer.id

A post shared by ENGGAH (@enggahidris) on

 

View this post on Instagram

NARUKO TAIWAN MAGNOLIA CREAM WASH Dari tekstur dia cream wash ini ya beneran creamy dan padet banget jadi irit gitu pakainya hihi udah gitu wanginya seger banget dari bunga Magnolia Setelah aku pakai ini wajah aku lebih bersih dan keliatan lebih cerah, karna terdapat kandungan arbutin dan wajah juga engga kerasa kering setelah cuci muka. Dan kalau untuk TAIWAN MAGNOLIA SHEET MASK Desainnya unik banget karna di bagian dagu ada cantelan lagi untuk ke telinga Kalau yang ini aku akan review lagi di story di tunggu ya Produknya bisa di dapatkan di official store Naruko di Tokopedia dan dapatkan cashback 7,5% up to 30rb caranya cukup gunakan kode promo TOPEDLEMON. Promo ini khusus di Tokopedia Beauty Bazar besok di tanggal 26 juni, hanya 1 hari jangan sampai kelewat! #lemoninfluencer #tokopediaxlemon #tokopediabeautybazar @tokopedia @naruko.indonesia @lemoninfluencer.id

A post shared by Rani Ranusa (@ra29ranusa) on

View this post on Instagram

Hai gais!!!! Siapa disini yang gatau brand Missha asal korea ini??? Nah jadi aku lagi cobain Perfect Cover B.B Cream dari Missha. So far BB Cream ini bisa nge cover bekas-bekas jerawat, dan sudah ada SPF. Dan produk ini best seller banget loh! Ini aku lagi pakai shade No. 27 (Honey Beige) dan kandungan SPF 42 PA +++ dan BB Cream ini 3in1 karena bisa: * menutupi kerutan * Mencerahkan * Serta ada perlindungan UVA dan UVB. Dan buat kalian yang mau coba, hari ini 26 juni 2020, ditokopedia ada Cashback 7,5% buat produk Missha di Tokopedia Beuty Bazar dengan menggunakan kode promo TopedLemon. #Missha #MisshaIndonesia #Lemoninfluencer #tokopediaxlemon #tokopediabeautybazaar @missha.id @tokopedia @lemoninfluencer.id

A post shared by Virella Phiby (@virellaph) on